top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии собираются судить поджигателя

В Хакасии собираются судить поджигателя

30 мая 2017 г. в 08:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном сайте МВД Хакасии появилось сообщение о завершении расследования и передаче в суд дела по обвинению 38-летнего жителя Черногорска в поджоге чужого имущества. Мужчина, выясняя отношения с сожительницей, подпалил ей кровать, сушилку для белья, ковры, одеяло, тюль, одежду и потолочную плитку, причинив ущерб на общую сумму более 15 тысяч рублей – и теперь может за свои шекспировские страсти получить 5 лет лишения свободы. К счастью, от поджога не загорелся дом женщины – дым вовремя заметили соседи.

Хакасия, 30 мая: Как мы уже сказали, вся эта история была достойна пера Уильяма Шекспира. Все началось с того, что мужчина (его имя не называется) позвонил находившейся в гостях гражданской супруге и поинтересовался, когда она приедет домой. Внятного ответа он, видимо, не получил, так как затем несколько раз звонил жене и требовал: немедленно домой!

Женщина поняла, что муж пьян, жаждет скандала, поэтому решила бурю в семейных отношениях переждать – и совершенно не подозревала, что буря, на самом деле, еще только начинается.

Спустя некоторое время мужчина снова позвонил и заявил:  если супруга не приедет тотчас же, он подожжет ее дом. Женщина не восприняла запугивания всерьез. Однако через некоторое время ей позвонила соседка и сообщила, что в доме потерпевшей что-то горит.

Шутки, как говорится, кончились. Хозяйка жилища вызвала полицию, рассказав о том, что сожитель поджигает вещи. Когда женщина добралась до дома, на место происшествия одновременно прибыли стражи порядка. Обнаружилось, что сожитель заперся изнутри. Полицейские помогли хозяйке попасть в дом и зашли внутрь вместе с ней. Поджигатель был задержан и доставлен в городской отдел полиции.

Далее последовало заявление на сожителя, уголовное дело, а вот теперь будет и суд.

В Хакасии собираются судить поджигателя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 30 мая 2017 г. в 09:32

Бьет - значит любит. Поджигает имущество - значит любит горячо. Прости его, женщина, если он перестанет много пить спиртного. Не хотел он поджигать, если заперся изнутри.