top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска 7 месяцев проведет в колонии из-за пьяной езды

Житель Черногорска 7 месяцев проведет в колонии из-за пьяной езды

30 мая 2017 г. в 15:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Черногорский городской суд приговорил местного жителя к реальному сроку заключения за поездку на автомобиле в пьяном виде. Как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, 25-летний черногорец приговорен к семи месяцам лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на три года. Приговор вступил в законную силу.

Хакасия, 30 мая: Мужчина был остановлен сотрудниками дорожной полиции в районе одного из домов по улице Космонавтов в Черногорске.

Заметив явные признаки опьянения, инспекторы предложили водителю пройти медицинское освидетельствование. Мужчина от экспертизы отказался.

Выяснилось, что гражданин уже лишен права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение. Ранее он уже был осужден за повторную езду в нетрезвом состоянии. Впрочем, это нисколько не помешало ему сесть пьяным за руль снова.

В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ – "Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию". Суд назначил черногорцу 7 месяцев лишения свободы.

Житель Черногорска 7 месяцев проведет в колонии из-за пьяной езды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!