top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииРоссия примет на вооружение истребители Су-35С в конце 2017 года

Россия примет на вооружение истребители Су-35С в конце 2017 года

31 мая 2017 г. в 15:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Совсем скоро в вооруженных силах нашей страны появится очередной “летающий кошмар” для всех ПВО потенциальных противников и их военно-воздушных сил. Накануне на официальном сайте МО России появилось заявление заместителя министра обороны Юрия Борисова о том, что испытания истребителей Су-35С завершатся в конце 2017 года, после чего эти самолеты будут приняты на вооружение. По словам замминистра, это более полусотни боевых машин, которые испытываются в данный момент как в России, так и в Сирии. Испытания преследуют одну-единственную цель: проверить, как работает вооружение самолетов во время резких маневров, а также как при этом себя ведет бортовое оборудование, прежде всего автоматизированные системы управления СУ-35С (на фото).

Также господин Борисов заявил, что летчики, которые сейчас летают на этих самолетах в Сирии, “очень высоко оценивают качество самолетов и его боевые и эксплуатационные характеристики”.

Напомним, что в начале марта этого года Борисов говорил 27 многофункциональных истребителях типа Су-35С и Су-30СМ, а теперь их уже более пятидесяти.

Одним словом, трепещите, недруги.

Россия примет на вооружение истребители Су-35С в конце 2017 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!