top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Политика » Официально
1 июня 2017 г. в 12:42

В Хакасии продлили запрет на костры

Фото из открытых источников

Особый противопожарный режим в Хакасии продлен до 15 июня. Об этом сообщается на официальном сайте правительства республики. Напомним, что во время данного режима запрещено проводить любые работы с открытым огнем, в том числе сжигать мусор на дачных участках, разводить костры для жарки шашлыков и даже топить печи без дымников и искрогасителей во время сильного ветра. Нарушители режима будут привлекаться к административной или уголовной ответственности в зависимости от степени нанесенного ущерба.

Хакасия, 1 июня: Постановление о продлении особого противопожарного режима было подписано в правительстве Хакасии. Повлияли на продление режима устойчивая жаркая погода, сильный ветер и повышенные классы пожарной опасности.

В пресс-службе правительства Хакасии отметили, что в настоящее время для населения также ограничено посещение лесов.

Председатель республиканской комиссии по ЧС Владимир Крафт добавил, что продление особого противопожарного режима – вынужденная мера. Она необходима до стабилизации пожарной обстановки в Сибири и установления более благоприятных погодных условий. Гражданам нужно проявить терпение и понимание.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»