top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

В мире

ГлавнаяВ миреВКС РФ уничтожили террористов, прорывавшихся к Пальмире

ВКС РФ уничтожили террористов, прорывавшихся к Пальмире

1 июня 2017 г. в 14:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщает пресс-служба Минобооны РФ, российская авиация уничтожила около 80 бойцов запрещенной в России группировки "Исламское государство".

По сообщению Минобороны, 1 июня ВКС РФ нанесли удар по трем колоннам террористов, которые пытались прорваться к Пальмире. Было убито более 80 террористов, уничтожено 36 автомобилей и 17 "техничек" (вооруженных пулеметами и другим оружием джипов). Кроме того, были уничтожены восемь бензовозов.

Пресс-служба МО сообщает, что первые попытки террористов прорваться к Пальмире были отмечены ещё 25 мая, затем одна группа террористов сумела прорваться к цели, но по ним "отстрелялись" фрегат "Эссен" и подлодка "Краснодар".

Кроме того, отмечается, что свой вклад в развитие наступления террористов в область южных регионов Сирии вкладывают "умеренные" террористы при взаимодействии со спецназом США, Великобритании и Франции. В частности, наступление "антитеррористической" коалиции на Ракку построено без окружения и блокировки города, благодаря чему террористы ИГИЛ беспрепятственно покидают Ракку.

Однако российские военные, сообщает Минобороны, намерены не допустить прорыва отрядов ИГИЛ из Ракки в провинции Хомс и Хама.

ВКС РФ уничтожили террористов, прорывавшихся к Пальмире

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!