top
Мастер-классы по хакасским национальным инструментам пройдут в Абакане 50 тысяч рублей заплатила абаканка за получение кредита В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор
В мире
1 июня 2017 г. в 14:33

ВКС РФ уничтожили террористов, прорывавшихся к Пальмире

Фото из открытых источников

Как сообщает пресс-служба Минобооны РФ, российская авиация уничтожила около 80 бойцов запрещенной в России группировки "Исламское государство".

По сообщению Минобороны, 1 июня ВКС РФ нанесли удар по трем колоннам террористов, которые пытались прорваться к Пальмире. Было убито более 80 террористов, уничтожено 36 автомобилей и 17 "техничек" (вооруженных пулеметами и другим оружием джипов). Кроме того, были уничтожены восемь бензовозов.

Пресс-служба МО сообщает, что первые попытки террористов прорваться к Пальмире были отмечены ещё 25 мая, затем одна группа террористов сумела прорваться к цели, но по ним "отстрелялись" фрегат "Эссен" и подлодка "Краснодар".

Кроме того, отмечается, что свой вклад в развитие наступления террористов в область южных регионов Сирии вкладывают "умеренные" террористы при взаимодействии со спецназом США, Великобритании и Франции. В частности, наступление "антитеррористической" коалиции на Ракку построено без окружения и блокировки города, благодаря чему террористы ИГИЛ беспрепятственно покидают Ракку.

Однако российские военные, сообщает Минобороны, намерены не допустить прорыва отрядов ИГИЛ из Ракки в провинции Хомс и Хама.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 63,20 $66,30

    70,60 73,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами