top
Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев Хакасия продолжает полыхать: в Бейском районе произошел пожар У России украли 19 тысяч тонн зерна Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии
В мире
1 июня 2017 г. в 14:33

ВКС РФ уничтожили террористов, прорывавшихся к Пальмире

Фото из открытых источников

Как сообщает пресс-служба Минобооны РФ, российская авиация уничтожила около 80 бойцов запрещенной в России группировки "Исламское государство".

По сообщению Минобороны, 1 июня ВКС РФ нанесли удар по трем колоннам террористов, которые пытались прорваться к Пальмире. Было убито более 80 террористов, уничтожено 36 автомобилей и 17 "техничек" (вооруженных пулеметами и другим оружием джипов). Кроме того, были уничтожены восемь бензовозов.

Пресс-служба МО сообщает, что первые попытки террористов прорваться к Пальмире были отмечены ещё 25 мая, затем одна группа террористов сумела прорваться к цели, но по ним "отстрелялись" фрегат "Эссен" и подлодка "Краснодар".

Кроме того, отмечается, что свой вклад в развитие наступления террористов в область южных регионов Сирии вкладывают "умеренные" террористы при взаимодействии со спецназом США, Великобритании и Франции. В частности, наступление "антитеррористической" коалиции на Ракку построено без окружения и блокировки города, благодаря чему террористы ИГИЛ беспрепятственно покидают Ракку.

Однако российские военные, сообщает Минобороны, намерены не допустить прорыва отрядов ИГИЛ из Ракки в провинции Хомс и Хама.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?