Китайская семья переезжала шесть раз из-за храпа гигантской свиньи

В мире

Фото из открытых источников
Китайская семья переезжала шесть раз из-за храпа гигантской свиньи

Для начала давайте вспомним старинный российский анекдот. Идет по рынку мужчина с огромным медведем на поводке и внимательно смотрит по сторонам. Его спрашивают: “А чего случилось-то? Кого ищешь?”. Мужчина в ответ: “Да вот ищу того гада, который мне три месяца назад хомячка для дочки на день рождения продал…”. А теперь – реальность. Примерно в такой же ситуации оказалась некая китайская семья, как сообщает издание “The South China Morning Post”. Семь лет назад 20-летняя девушка (ее имя не называется) из города Шэньчжэнь, провинция Гуандун, завела домашнее животное — карликового четырехкилограммового поросенка…

И вот прошло время. Поросеночек рос-рос, рос-рос… И стало в итоге понятно, что он под определение “карликовый” не подходит – это скорее люди вокруг него могут считаться карликами. Свинтус стал попросту есть  все, что ему предлагали, включая чипсы, овощи и фрукты. И вес стал стремительно набирать.

Что делать? Резать, конечно, зато и мяса, и сала будет вдоволь, скажете вы. И ошибетесь: в Китае любят и понимают животных. Семья так привязалась к кабанчику, что решила не лишать его жизни, а продолжать кормить (интересно, на какие деньги?) и оставить дома.

Прошло еще время. Хряк довел свой вес до гигантского – 150 килограммов. А семье неназванной девушки пришлось пережить немало трудностей: в частности, она шесть раз меняла место жительства, так как соседи жаловались местным властям на очень громкий храп, издаваемый питомцем.

Сейчас семья с хряком живет уже на седьмой по счету квартире, куда кабанчика перенесли пятеро грузчиков. А он лишь лукаво моргает глазками и продолжает жрать… О реакции соседей на храп пока ничего  не сообщается (может, жилье стоит в отдалении от всех, хотя в Китае это, как вы сами понимаете, проблематично).

По информации издания, питомец спит в спальне хозяев на матрасе в углу. Два-три раза в неделю его обливают водой, чтобы отбить неприятный запах.

В общем, вот так вот в Поднебесной любят тех, кого приручили. Потому что в ответе за них.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.