top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Спорт

ГлавнаяСпортПолузащитник “Барселоны” подрался с журналистом в самолете

Полузащитник “Барселоны” подрался с журналистом в самолете

7 июня 2017 г. в 12:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Причем после этой драки он не только вылетел из самолета (кстати, уже севшего на землю к тому времени), но еще и из сборной Турции за свое ужасное поведение. Знакомьтесь, если кто еще не знает: полузащитник “Барселоны” и до вчерашнего дня сборной Турции Арда Туран (на фото). Сборная Турции летела в самолете домой из Скопье (Македония), где они сыграли вничью (0:0) товарищеский матч…

Летят себе, летят, мило беседуют между собой и с находившимися в том же самолете турецкими журналистами… Как вдруг Туран ни с того ни с сего выкрикивает нецензурные ругательства и хватает за шею своего соотечественника – журналиста Балала Меше. А потом объясняет: мол, этот такой-сякой написал статью о конкуренции за премиальные внутри сборной, а статья плохая, лживая, грязная…

Разумеется, журналист на месте по стойке “смирно” не стоит, он тоже начинает драться с Тураном, вернее, лягать его, чтобы тот руки от шеи убрал. Возникает переполох, который позже назовут дракой (кстати, драка в летящем самолете – это очень и очень опасно).

В итоге участников дискуссии о работе СМИ, рассказывающих о футболе, разняли очевидцы. Меше намерен подать в суд на 30-летнего футболиста, который, кстати, по решению главного тренера сборной Турции Фатиха Терима покинул расположение команды.

Теперь Туран не сыграет в матче квалификации ЧМ-2018 против Косово (11 июня). В активе полузащитника 17 забитых мячей в 96 встречах в составе национальной команды.

В общем, без премиальных останется Туран. Журналисту же будет о чем написать, продолжая данную тему…

Полузащитник “Барселоны” подрался с журналистом в самолете

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!