top
Власти Хакасии поздравили республику с Днем воздушного флота России В субботу Хакасия дважды провела в огне В российском городе Сургут произошел террористический акт? (ФОТО, ВИДЕО) Земляне по просьбе НАСА захотели от инопланетян наггетсов и фото в стиле ню Порошенко назначил ответственных за возвращение Крыма чиновников
Спорт
8 июня 2017 г. в 10:38

Журналист рассказал о геях в российском хоккее

Фото из открытых источников

Журналист издания “Спорт-Экспресс” Игорь Еронко (на фото) на ютуб-канале этого российского СМИ заявил о том, что в отечественном хоккее играют спортсмены с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Кто они, журналист, разумеется, не сказал, назвав, впрочем, всего одно имя – имя человека, который ранее выступал в Континентальной хоккейной лиге, но сейчас уже там не играет (к тому же, это иностранный гражданин).

По словам господина Еронко, он очень сомневается, что в ближайшее время кто-то из выступающих в России хоккеистов совершит каминг-аут (объявит о своей сексуальной ориентации), поскольку хоккей – “слишком уж мужская игра, слишком она, может быть, гомофобская по своему содержанию...”.

“Может ли в КХЛ кто-то из хоккеистов сказать, что он гей? Нет. Ему от этого придется несладко”, — также добавил Еронко.

Кроме того, “акула пера и гиена микрофона” заявил, что ему известно об одном гее в хоккее. Это якобы чех Томаш Заброски, который выступал за омский “Аавангард” в сезоне-2012/2013, следующий сезон провел в “Салавате Юлаеве” (Уфа), однако в итоге все-таки вынужден был из-за своей ориентации уехать в Финляндию, где и выступает за ХИФК.

О реакции самого Томаша Заброски на эти слова пока ничего не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать