В Индии голодная коза объела хозяина на тысячу долларов

В мире

Фото из открытых источников
В Индии голодная коза объела хозяина на тысячу долларов

Обычно из Индии в информационный мир нашей планеты приходят новости о тиграх-людоедах, покушениях на политиков, беспорядках в храмах и перенаселенности страны, однако на этот раз все будет по-другому. Накануне издание “Hindustan Times” сообщило о драматическом происшествии, случившемся в понедельник в деревне Силуапур, что в индийском штате Утгар-Прадеш. Там обычный фермер Сарвеш Кумар Пал пришел к себе домой после тяжелого рабочего дня и решил помыться. Разделся, само собой, снял рубашку, брюки, сложил их на спинку стула и заперся в ванной комнате…

Нам неизвестно, сколько времени Сарвеш Кумар Пал в ванной, образно говоря, кумарил или кемарил, но в итоге в дом забралась коза фермера. Ходила, бродила – наткнулось животное на брюки хозяина. Видимо, они чем-то привлекли козу, потому что начала принюхиваться и вытащила из брюк деньги. И стала их меланхолично жевать, купюру за купюрой – травы ведь дома нет, а возле дома невкусная, а тут деньги, пахнут приятно, шелестят, когда кушаешь…

В общем, когда Сарвеш Кумар Пал вышел из ванной, взору его представилась удивительная и трагическая картина: брюки на полу, коза в доме, деньги в желудке, удовольствие – на козлиной морде. Морда эта съела 29 купюр, дожевывала последние две. Фермер вырвал их из пасти козы, но они уже непригодны для реализации. В итоге Кумар из-за своей любви к чистоте пострадал аж на 62 тысячи рупий (это около тысячи долларов), которые он откладывал для покупки кирпичей.

Вероятно, только огромное индийское самообладание и, возможно, приверженность принципам йоги и вегетарианства удержали, как мы думаем, Сарвеша Кумара Пала от того, чтобы тут же не зарезать проклятую козу и не пустить ее мясо либо на продажу, либо на шашлыки к радости всей семьи.

А может, просто молоко у нее вкусное (а теперь еще и со вкусом денег)…

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.