Американец пожаловался на потерявшую прах его матери почту

В мире

Фото из открытых источников
Американец пожаловался на потерявшую прах его матери почту

О том, как красиво и весело работает “Почта России”, сказано уже много. Однако мало кто знает, что у этой солидной организации есть контора-побратим – почта Соединенных Штатов Америки, в работе которой иногда наблюдаются, скажем так, тоже некоторые казусы. Об одном из таких казусов накануне сообщило издание “WAVE 3 News”. Началась эта история с того, что американец Дональд Минк заплатил похоронному бюро, чтобы останки его матери Мэри Минк (Mary Mink) транспортировали из Гранд-Форкс (штат Северная Дакота) в Сеймур (штат Индиана). В общем, он тоже молодец, конечно, родную маму посылать почтой, но сейчас не об этом речь. Сотрудники почты США в течение четырех месяцев не могли доставить прах его матери, а затем и вовсе потеряли посылку. И вот теперь кому-то придется за это ответить. А вы говорите – “Почта России”, “Почта России”…

Минк несколько месяцев пытался выяснить у крематория и сотрудников почты, где может быть его посылка. Спустя долгое время ему сообщили, что она потерялась.

С помощью журналистов американец связался с менеджером главного почтового офиса, и тот пообещал ему мобилизовать все отделения для поиска коробки с прахом.

Но в итоге ничего найдено не было. Теперь американец будет судиться.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Михаил
12 июня 2017 г. в 08:46
Этот американец разбогатеет, когда получит компенсацию от почты США, а с "Почтой России" судиться бесполезно.

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.