В Красноярском крае подросток умер после употребления наркотика

Происшествия

Фото из открытых источников
В Красноярском крае подросток умер после употребления наркотика

Следователи проводят проверку по факту гибели 16-летнего жителя Красноярского края. Мальчик умер в больнице. Сообщается, что ухудшение состояния здоровья произошло после того, как ребенок употребил наркотическое средство.

Хакасия, 16 июня: Инцидент произошел в поселке Запасной Имбеж Партизанского района (Красноярский край). 12 апреля мальчик, вернувшись с прогулки, почувствовал себя плохо. Ребенка госпитализировали в больницу села Партизанское, а затем из-за стремительного ухудшения состояния его перевезли в больницу Красноярска.

"Несмотря на предпринятые меры, 22 мая подросток скончался", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Предварительно известно, что мальчику стало плохо после употребления наркотика. Факт употребления запрещенного вещества подтвердили результаты анализов.

Сейчас следователи проводят проверку по факту смерти ребенка. Опрашиваются родственники погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза тела мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщается, что молодой человек находился на инвалидности.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.