top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии арестовали за долги 19 машин ДОСААФ республики

В Хакасии арестовали за долги 19 машин ДОСААФ республики

16 июня 2017 г. в 13:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Хакасского республиканского управления службы судебных приставов сообщила об аресте 19 единиц автомобильной техники сотрудниками межжрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам. Машины принадлежат ДОСААФ России по Республике Хакасия. А если точнее, то “Центру военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи)”, который является должником по исполнительному производству о взыскании около 15-ти миллионов рублей. Подробности этого дела судебные приставы республики не раскрывают. Но уточняют: денежных средств на счетах организации для погашения задолженности недостаточно, поэтому под арест попали все транспортные средства, среди которых 2 мотоцикла, 2 прицепа, 11 легковых автомобилей, автобусы и грузовики. Теперь их оценят и, скорее всего, продадут с аукциона. Таким образом, получается, что система подготовки водителей в республиканском ДОСААФ полностью парализована? Как оказалось, не совсем, но вполне может быть парализована в будущем.

Хакасия, 16 июня: Предварительная стоимость арестованного имущества составила 2,5 миллиона рублей.

В дальнейшем арестованный транспорт пройдет экспертную оценку и, скорее всего, будет передан на реализацию. В настоящее время арестованный транспорт передан на ответственное хранение руководителю организации-должника, сообщает пресс-служба управления.

В Хакасии арестовали за долги 19 машин ДОСААФ республики

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Бася 16 июня 2017 г. в 14:15

Это кто же, кто громче всех кричал,- санкции нам не почем. Россия встала с колен. Денег уже ни у кого нет. Спросите у глав районов. Только успевают разблокировать свои счета. Их снова блокируют.