Соперник Емельяненко Митрион пообещал нокаутировать россиянина

Спорт

Фото из открытых источников
Соперник Емельяненко Митрион пообещал нокаутировать россиянина

Совсем скоро, 24 июня, в Нью-Йорке американский боец смешанного стиля Мэтт Митрион сразится с россиянином Федором Емельяненко на арене “Мэдисон Сквер Гарден”. К этому бою сейчас готовятся как сами спортсмены, так и их тренерские штабы, включая профессиональных журналистов, знающих, что такое скандал и как его правильно использовать. И накал эмоций вокруг поединка растет с каждым часом. К примеру, Митрион (на фото справа во время процедуры взвешивания) уже выразил уверенность в досрочной победе над российским спортсменом. Об этом сообщает MMA Weekly.

И – приводит цитату Митриона, которую многие уже расценили и как наглую, и как чрезвычайно хвастливую, и как частичку стратегии недруга Емельяненко, чтобы сбить нашего бойца с соответствующего психологического настроя: “Я понимаю, что он легенда. Знаю, чего он добился в своей карьере. Но мне платят не для того, чтобы я замер от восхищения. Так что я выйду, буду бить, и мою руку поднимут вверх. Федор будет в нокауте. Я ожидаю, что он будет в своей лучшей форме. Но мало кто в мире может выдержать мой удар. А выдерживать эти удары три раунда? Никто”.

Букмекеры по всему миру уже принимают ставки на этот бой. Шансы по ставкам примерно равны.

Ну, а сухая статистика утверждает следующее.

Федор Емельяненко, сорок лет – это его 42-й бой, у спортсмена 36 побед (11 нокаутом) и четыре поражения (еще один поединок признан несостоявшимся).

Мэтт Митрион, 38 лет – это его 17-й бой, у спортсмена 11 побед и пять поражений.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.