Глава Хакасии назначил руководителя республиканской больницы

Политика » Официально

Фото из открытых источников
Глава Хакасии назначил руководителя республиканской больницы

Главным врачом Республиканской больницы имени Г.Я. Ремишевской назначен Алексей Тихонович. Назначение состоялось сегодня, 20 июня.

Хакасия, 20 июня: Глава Хакасии согласовал назначение на должность главного врача республиканской больницы имени Г.Я. Ремишевской Алексея Тихоновича. 

- Вы известный человек в медицинской среде. Я рад, что вы согласились на этот сложный и ответственный пост. Здравоохранение является важнейшим приоритетом. Республиканская больница - это локомотив всей медицины Хакасии, а первыми быть всегда сложнее. Прошу вас беречь коллектив. Вам предстоит решать непростые задачи, но мы будем рядом, и у нас все получится, - сказал в своем напутствии новому руководителю больницы Виктор Зимин.

Биографическая справка

Тихонович Алексей Валерьевич

Родился в  Сорске в 1974 году. В 1989 году поступил в Минусинское медицинское училище, которое окончил с отличием. В 1992 году поступил в Красноярский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело". В 1998 году окончил Красноярскую государственную медицинскую академию, в 1999 году интернатуру по специальности "Акушерство и гинекология".

С 1999 года по 2005 год работал врачом акушером-гинекологом Сорской городской больницы.

С 2005 года по 2012 год  - заместитель главного врача по лечебной части МУЗ "Родильный дом" города Абакана.

С 2012 года работал главврачом Черногорского роддома.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Ромашка
22 июня 2017 г. в 14:49
Радостно, интеллигентный человек, умнейший, его очень уважают. Владимир Федорович молодец, назначил грамотного руководителя, сам умница и наверное пересмотрит всех руководителей больниц.

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.