top
Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсменка из Хакасии взяла бронзу первенства мира по пауэрлифтингу

Спортсменка из Хакасии взяла бронзу первенства мира по пауэрлифтингу

20 июня 2017 г. в 17:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Алиса Жилкина из Хакасии завоевала бронзовую медаль первенства мира по пауэрлифтингу, которое состоялось в Минске. Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Хакасия, 20 июня: Воспитанница республиканской комплексной спортивной школы Алиса Жилкина заняла третье место на первенстве мира по пауэрлифтингу среди юниорок до 23 лет. Хакасская спортсменка выступала в весовой категории до 47 кг. В пресс-службе Минспорта Хакасии рассказали, что наша спортсменка своим результатом побила ранее установленный ею же рекорд страны. Новый рекорд – 302 кг в сумме троеборья.

Спортсменка тренируется под руководством Льва Сизикова и Анатолия Карабонцева.

- Алиса занимается всего два года, но уже добилась серьёзных результатов: спортсменка стала членом юниорской сборной страны, успешно выступает на соревнованиях, и мы видим ее спортивную перспективу, - отметил тренер Анатолий Карабонцев.

Добавим, что чемпионат и первенство мира по пауэрлифтингу среди юношей и девушек 14-18 лет, юниоров и юниорок 19-23 лет накануне завершились в Минске (Белоруссия). 

Спортсменка из Хакасии взяла бронзу первенства мира по пауэрлифтингу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала