top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бейском районе Хакасии перевернулся автомобиль

В Бейском районе Хакасии перевернулся автомобиль

22 июня 2017 г. в 09:20

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате пострадал он сам и два пассажира, один из которых госпитализирован.

Хакасия, 22 июня: Авария случилась в Бейском районе (Хакасия) 21 июня в 12:45. На 125 км автодороги Белый Яр - Бея - Аскиз опрокинулся автомобиль "Nissan Bluebird", сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Предварительно известно, что за рулем автомобиля находился мужчина 1986 года рождения. Предполагается, что он не справился с управлением, съехал в кювет, где машина перевернулась.

"Водитель не имеет водительского удостоверения, ремнями безопасности был не пристегнут, у него взята кровь на анализ судебно-медицинской экспертизы. В результате ДТП водитель госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, вдавленным переломом теменной кости", - сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

В результате аварии пострадали два пассажира. Один из них был пристегнут ремнем безопасности: мужчина 1983 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер, но не был госпитализирован.

Второй пассажир ремнем безопасности пренебрег, в связи с чем получил более серьезные травмы и оказался в больнице. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом свода черепа, перелом челюсти со смещением.

По факту ДТП проводится проверка.

В Бейском районе Хакасии перевернулся автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!