top
Силуанов призвал сделать из России Норвегию Найдены новые доказательства недостоверности показаний Родченкова ФСБ задержала экс-главу службы безопасности Березовского США отрицают создание «сил охраны границы» в Сирии Погода в Хакасии 18 января: великое похолодание уже близко
Происшествия
22 июня 2017 г. в 17:17

Жителя Хакасии накажут за ложный вызов полиции и "скорой"

Фото из открытых источников

К ответственности за заведомо ложный вызов полиции и "скорой" будет привлечен житель Усть-Абакана. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, мужчина вызвал спецслужбы, заскучав после употребления спиртного.

Хакасия, 22 июня: Накануне ночью медицинским работникам поступил тревожный звонок. Мужчина, позвонивший по экстренному номеру, сообщил, что его кто-то ранил ножом. Информацию о возможном криминальном происшествии врачи сообщили сотрудникам правоохранительных органов. Вместе они незамедлительно отправились на помощь к "потерпевшему".

На месте происшествия выяснилось, что мужчина 1987 года рождения жив, никаких ножевых ранений нет. Впрочем, кое-что прибывшим медикам удалось обнаружить - житель районного центра находился в алкогольном опьянении.

"Лжепотерпевший пояснил, что вызвал специализированные службы из хулиганских побуждений. Мужчина употреблял спиртные напитки в одиночестве и позвонил в "скорую" из-за того, что ему попросту стало скучно", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

В отношении гражданина составлен административный протокол по ст. 19.13 КоАП РФ (Заведомо ложный вызов специализированных служб). Материалы направлены в суд для принятия решения о наложении административного штрафа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать