top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Общество

ГлавнаяОбществоВ Астрахани проверяют циничный комментарий сотрудника минздрава

В Астрахани проверяют циничный комментарий сотрудника минздрава

23 июня 2017 г. в 11:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в соцсети Facebook появился грубый комментарий, опубликованный от лица сотрудницы астраханского минздрава. Комментарий был посвящен одному из пациентов, которому было назначено дорогостоящее лечение.

В Астраханской области власти региона начали проверку комментария в соцсети, опубликованного от имени сотрудницы регионального министерства здравоохранения Анны Любезновой. Об этом сообщил журналистам "РИА Новости" глава пресс-службы губернатора Алексей Глухов.

По его словам, комментарий Любезновой был опубликован под сообщением министра здравоохранения Астраханской области Павла Джувалякова, в котором тот сообщал о назначении дорогостоящего (30 миллионов рублей в год) лечения жительнице Астрахани.

В комментарии от имени Любезновой содержалась резкая критика в адрес Джувалякова: например, автор комментария утверждал, что на такие деньги можно обеспечить несколько семей квартирами и нет никакого смысла тратить такие деньги на одного человека.

Позже ветка с данным комментарием была удалена.

Сама Любезнова заявила, что её аккаунт в "Фейсбуке" взломали, и она не писала этого комментария. Тем не менее, сообщается, что Любезнова была уволена из пресс-службы регионального минздрава. 

В Астрахани проверяют циничный комментарий сотрудника минздрава

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!