top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае пропал подросток на велосипеде

В Красноярском крае пропал подросток на велосипеде

26 июня 2017 г. в 09:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

15-летний мальчик пропал, отправившись из одного населенного пункта в другой к родственникам. Инцидент произошел в Тюхтетском районе Красноярского края. В пресс-службе МВД региона сообщили, что сейчас полицейские на 2 вертолетах обследуют близлежащие территории, а также в составе пеших групп проверяют лесной массив и дороги между населенными пунктами.

Хакасия, 26 июня: Накануне в полицию обратилась жительница Тюхтетского района (Красноярский край). Она сообщила, что ее 15-летний сын отправился на велосипеде к родственникам в соседнее село, но домой не вернулся.

Оперативно были начаты поиски подростка. В поисковые группы вошли волонтеры, местные жители, оперативники, участковые, бойцы спецподразделения "Гром" и представители Росгвардии. Всего - более 100 человек. Поиск ребенка ведется и с воздуха на двух вертолетах.

"Полицейские проверяют места, где может находиться пропавший ребенок, устанавливают круг его общения, опрашивают родственников и друзей", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Красноярского края.

В ведомстве отметили, что пропавший 15-летний мальчик состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Ранее он уже уходил из дома, однако его родители об этом не заявляли - подросток спустя некоторое время возвращался домой самостоятельно.

В Красноярском крае пропал подросток на велосипеде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!