top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае женщина утонула во время сплава по реке

В Красноярском крае женщина утонула во время сплава по реке

26 июня 2017 г. в 15:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За минувшие выходные на водоемах в Красноярском крае утонули четыре ребенка и трое взрослых. В пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю сообщили, что в настоящее время по всем фактам гибели людей проводятся проверочные мероприятия, опрашиваются родственники погибших, назначены судебно-медицинские экспертизы тел. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Хакасия, 26 июня: 14-летний мальчик утонул, отдыхая на острове Татышеве в Красноярске. Известно, что мальчика и еще четверых воспитанников социально-реабилитационного центра "Росток" привела на берег водоема воспитатель. Во время купания один из подростков утонул, его тело было обнаружено на следующий день.

В субботу, 24 июня, во время купания в реке Туба утонул 14-летний житель Курагинского района. В воскресенье на реке Кеть утонули две девочки (8 и 9 лет), они отдыхали на берегу вместе со старшим братом.

Кроме того, по данным Следкома, на минувших выходных утонули трое взрослых. Так, ночью 24 июня в Березовском районе на озере Бархатово утонула 29-летняя девушка, которая приехала на отдых с друзьями. 25 июня в реке Мана на глазах у родственников утонула 47-летняя женщина.

Еще одна женщина погибла во время сплава по реке Мана в районе поселка Береть - спасти 52-летнюю женщину не удалось. "Стоит отметить, что все утонувшие взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.   

Напомним, что купальный сезон в республике также начался неблагоприятно. В период с 20 по 22 июня в Хакасии на воде погибли 6 человек, среди погибших – один четырехлетний ребенок. За прошедшие выходные происшествий на воде в республике не зарегистрировано.

В Красноярском крае женщина утонула во время сплава по реке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!