top
Силуанов призвал сделать из России Норвегию Найдены новые доказательства недостоверности показаний Родченкова ФСБ задержала экс-главу службы безопасности Березовского США отрицают создание «сил охраны границы» в Сирии Погода в Хакасии 18 января: великое похолодание уже близко
Происшествия
26 июня 2017 г. в 15:32

В Красноярском крае женщина утонула во время сплава по реке

Фото из открытых источников

За минувшие выходные на водоемах в Красноярском крае утонули четыре ребенка и трое взрослых. В пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю сообщили, что в настоящее время по всем фактам гибели людей проводятся проверочные мероприятия, опрашиваются родственники погибших, назначены судебно-медицинские экспертизы тел. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Хакасия, 26 июня: 14-летний мальчик утонул, отдыхая на острове Татышеве в Красноярске. Известно, что мальчика и еще четверых воспитанников социально-реабилитационного центра "Росток" привела на берег водоема воспитатель. Во время купания один из подростков утонул, его тело было обнаружено на следующий день.

В субботу, 24 июня, во время купания в реке Туба утонул 14-летний житель Курагинского района. В воскресенье на реке Кеть утонули две девочки (8 и 9 лет), они отдыхали на берегу вместе со старшим братом.

Кроме того, по данным Следкома, на минувших выходных утонули трое взрослых. Так, ночью 24 июня в Березовском районе на озере Бархатово утонула 29-летняя девушка, которая приехала на отдых с друзьями. 25 июня в реке Мана на глазах у родственников утонула 47-летняя женщина.

Еще одна женщина погибла во время сплава по реке Мана в районе поселка Береть - спасти 52-летнюю женщину не удалось. "Стоит отметить, что все утонувшие взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.   

Напомним, что купальный сезон в республике также начался неблагоприятно. В период с 20 по 22 июня в Хакасии на воде погибли 6 человек, среди погибших – один четырехлетний ребенок. За прошедшие выходные происшествий на воде в республике не зарегистрировано.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать