top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПосле пропажи ребенка в Красноярском крае возбуждено уголовное дело

После пропажи ребенка в Красноярском крае возбуждено уголовное дело

29 июня 2017 г. в 09:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

15-летний подросток пропал 22 июня, возвращаясь от родственников, живущих в соседней деревне. Поиски мальчика результатов пока не принесли. Следователи по факту пропажи ребенка возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство), полагая, что подросток мог стать жертвой преступления.

Хакасия, 29 июня: В Тюхтетском районе Красноярского края продолжаются поиски 15-летнего мальчика. Накануне по факту безвестного исчезновения подростка было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 (убийство)  УК РФ. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В настоящее время поиски подростка продолжаются. Участие в поисковых мероприятиях принимают спасатели, сотрудники полиции и волонтеры. Местонахождение мальчика пока не установлено.

Напомним, что 15-летний житель деревни Оскаровка 21 июня отправился к родственникам в соседнюю деревню на велосипеде. На следующий день мальчик поехал обратно, но домой не вернулся.

"Он поехал по объездной дороге длиной около 12 км через тайгу и пропал", - говорится в сообщении красноярского Следкома. 15-летний мальчик состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Ранее он уже уходил из дома, однако его родители об этом не заявляли - подросток спустя некоторое время возвращался домой самостоятельно.

После пропажи ребенка в Красноярском крае возбуждено уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!