top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Культура
1 июля 2017 г. в 13:04

Певица Адель заявила о возможном прекращении концертной деятельности

Фото из открытых источников

Приходит время – и даже самые великие представители мира культуры и искусства устают от общения со своими поклонниками, предпочитая прекратить концертную деятельность и сосредоточиться на семье или же просто отдыхе. При этом важно выбрать для ухода со сцены самый подходящий момент. Валерий Ободзинский, Муслим Магомаев, фактически Иосиф Кобзон или Алла Пугачева – все эти люди ушли со сцены очень и очень вовремя. И вот теперь, похоже, настал черед всемирно известной британской певицы Адель (на фото), которая написала письмо своим поклонникам о возможно прекращении концертной деятельности.

Рукописное послание было вложено в программки на концертах исполнительницы в Лондоне.

“Я хотела, чтобы мои финальные шоу были в Лондоне, потому что я не знаю, буду ли я когда-нибудь еще выступать, так что в последний раз хотелось бы сделать это дома”, — говорится в письме.

Певица подчеркнула, что за свою артистическую карьеру успела дать более 100 концертов в Великобритании, Ирландии, Европе, Америке, Австралии и Новой Зеландии.

“Я делала это только для вас в надежде, что смогу повлиять на вас так же, как когда-то на меня повлияли во время живых выступлений любимые артисты”, — добавила исполнительница.

Пожелаем же ей хорошего и приятного отдыха… Она его заслужила.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: Адель
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать