top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Культура
23 мая 2016 г. в 11:38

Адель стала «лучшей артисткой года» по версии Billboard Music Awards

Адель. Фото из открытых источников

Британская певица Адель получила премию Billboard Music Awards в главной категории — "Лучший артист года". Церемония вручения престижных наград (уже 24 по счету) состоялась в минувшее воскресенье в американском Лас-Вегасе (штат Невада). Всего она была номинирована на восемь наград.

Из восьми номинаций она получила пять, включая такие, как «Лучшая певица» и «Лучший альбом чарта Billboard 200». Заметим, что Адель не смогла получить награду лично, поскольку у неё сейчас гастроли.

Однако более всего номинаций было у канадского певца The Weeknd. Он завоевал восемь наград из 19 возможных.

«Лучшим певцом» стал его соотечественник, канадец Джастин Бибер. «Лучшим новым артистом» стал американский хип-хоп-исполнитель Фетти Вапа.

А вот Тейлор Свифт была номинирована на восемь наград, но получила из них лишь одну.

Группа One Direction получила награду в номинации "Лучший дуэт или группа". На эту же награду претендовали Maroon 5, Twenty One Pilots, а также легендарные The Rolling Stones.

Впрочем, "Лучшим рок-исполнителем" стали Twenty One Pilots, а их последняя пластинка Blurryface стала "Лучшим рок-альбомом".

Ежегодная премия Billboard Music Awards была учреждена влиятельным музыкальным журналом Billboard в 1989 году. Наряду с Grammy Awards и American Music Awards она входит в тройку ведущих музыкальных наград США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ