top
Кларк вывели из себя драконы и эротика ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов На форуме в Хакасии расскажут о достижениях в области ветеринарии В Турции и Азербайджане произошли землетрясения В Абакане появились 5 новых остановок
Происшествия
3 июля 2017 г. в 11:43

В Феодосии нашли дельфина, привязанного к куску бетона

Фото из открытых источников

На один из пляжей Феодосии выбросило мертвого дельфина. Судя по тому, что животное было привязано к куску бетона, дельфина кто-то намеревался убить.

На одном из пляжей Феодосии накануне, 2 июля, был обнаружен мертвый дельфин-афалина. К голове животного неизвестные привязали кусок бетона, сообщает "РИА Новости".

Мертвый дельфин был обнаружен на одном из безлюдных пляжей. Как сообщается, вблизи пляжа — мелководье, крупные дельфины (такие, как афалины) не водятся на мелководье, предпочитая более глубокие места.

Также уточняется, что кусок бетона, привязанный к дельфину, было бережно замотан в кусок прорезиненной ткани.

Очевидно, что кусок бетона был прикреплен к дельфину насильно и целенаправленно. Кто и для чего это сделал — пока неизвестно.

В то же время, хорошо известно, что дельфины нуждаются в регулярном всплытии на поверхность: они дышат атмосферным воздухом и не способны усваивать кислород из воды, как рыбы. Поэтому, если дельфина лишить доступа к поверхности воды (например, привязав к животному тяжелый груз), то он неминуемо погибнет.

Как сообщается, на теле дельфина не обнаружено признаков разложения, что может говорить о том, что животное погибло недавно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать