top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
В мире
4 июля 2017 г. в 10:18

В Тулузе двое на мотоциклах обстреляли толпу: один человек погиб

Фото из открытых источников

Полиция считает, что стрельба не была терактом, а стала только проявлением личной неприязни одной группы граждан к другой. Однако как связаны нападавшие и пострадавшие - пока неизвестно.

В минувший понедельник, 3 июля, двое неизвестных мотоциклистов обстреляли группу прохожих в городе Тулуза(Франция). В результате погиб один человек, шесть человек были ранены.

Как сообщает портал Franceinfo, состояние двоих раненных врачи оценивают как тяжелое.

Преступники немедленно скрылись с места происшествия. Очевидцы утверждают, что один из них был одет в "традиционную мусульманскую одежду".

Представители полиции настаивают на том, что произошедшее не является терактом. Полицейские полагают, что нападавшими двигали мотивы личной мести кому-то, кто в тот момент находился в толпе прохожих. Однако пока неясно, пострадали ли случайные люди или именно объекты ненависти преступников.

В то же время злоумышленники пока не опознаны и не задержаны.

Ранее во французском Авиньоне произошла аналогичная ситуация — группа неизвестных совершила вооруженное нападение на безоружных граждан. В результате нападения убитых не было, однако были ранены восемь человек, включая детей. Это нападение также было объяснено личными мотивами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать