top
Пропавшего жителя Хакасии полуживым нашли в кустах Маск пожаловался на сотрудника-саботажника В Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами Меркель дали две недели на решение проблемы нелегальной миграции Сироты получили ключи от квартир в Абакане
Происшествия
5 июля 2017 г. в 09:43

В Хакасии из окон многоэтажных домов все чаще выпадают дети

Фото из открытых источников

В республике вовсю хозяйничает долгожданное лето, однако правоохранительные органы Хакасии бьют тревогу: все чаще и чаще в регионе фиксируются случаи падения малолетних детей из окон многоэтажных домов в связи с беспечностью родителей. Накануне сразу о двух таких происшествиях сообщили в Следственном комитете России по Хакасии. Первый случай произошел 30 июня, когда в 22 часа 40 минут из дежурной части ОМВД России по городу Черногорск поступило сообщение по факту падения с балкона квартиры, расположенной на 4 этаже дома по улице Калинина, мальчика возрастом 1 год 3 месяца. Ребенок, к счастью, остался жив, но со множественными переломами ребер его госпитализировали в Черногорскую больницу. Установлено, что мать оставила своих двух малолетних детей играть на балконе, пока убиралась дома. Спустя некоторое время старший ребенок сообщил ей, что брат упал с балкона.

Хакасия, 5 июня: Похожий случай произошел на следующий день – и снова в Черногорск. В Черногорске вечером женщина оставила своего ребенка возрастом 2 года 3 месяца у знакомой и ушла. Знакомая, оставив ребенка подруги и своих троих малолетних детей дома одних, отлучилась из квартиры на непродолжительное время. В это время ребенок подруги залез на окно и, облокотившись о москитную сетку, выпал с третьего этажа квартиры дома по улице Советская. Мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой проходит лечение в Черногорской городской больнице.

Идут доследственные проверки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать