top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии из окон многоэтажных домов все чаще выпадают дети

В Хакасии из окон многоэтажных домов все чаще выпадают дети

5 июля 2017 г. в 09:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В республике вовсю хозяйничает долгожданное лето, однако правоохранительные органы Хакасии бьют тревогу: все чаще и чаще в регионе фиксируются случаи падения малолетних детей из окон многоэтажных домов в связи с беспечностью родителей. Накануне сразу о двух таких происшествиях сообщили в Следственном комитете России по Хакасии. Первый случай произошел 30 июня, когда в 22 часа 40 минут из дежурной части ОМВД России по городу Черногорск поступило сообщение по факту падения с балкона квартиры, расположенной на 4 этаже дома по улице Калинина, мальчика возрастом 1 год 3 месяца. Ребенок, к счастью, остался жив, но со множественными переломами ребер его госпитализировали в Черногорскую больницу. Установлено, что мать оставила своих двух малолетних детей играть на балконе, пока убиралась дома. Спустя некоторое время старший ребенок сообщил ей, что брат упал с балкона.

Хакасия, 5 июня: Похожий случай произошел на следующий день – и снова в Черногорск. В Черногорске вечером женщина оставила своего ребенка возрастом 2 года 3 месяца у знакомой и ушла. Знакомая, оставив ребенка подруги и своих троих малолетних детей дома одних, отлучилась из квартиры на непродолжительное время. В это время ребенок подруги залез на окно и, облокотившись о москитную сетку, выпал с третьего этажа квартиры дома по улице Советская. Мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой проходит лечение в Черногорской городской больнице.

Идут доследственные проверки.

В Хакасии из окон многоэтажных домов все чаще выпадают дети

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!