top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Общество
7 июля 2017 г. в 09:04

Суд арестовал женщину, сбившую "пьяного" ребенка

Фото из открытых источников

Суд Подмосковья постановил изменить меру пресечения жительнице Балашихи, подозреваемой в наезде на ребенка. Из-за того, что ранее она нарушила подписку о невыезде, её будут держать под стражей.

Жительницу Балашихи, которая ранее была привлечена к суду за совершение наезда на ребенка со смертельным исходом, возьмут под стражу. Об этом 6 июля сообщает "РИА Новости", ссылаясь на пресс-секретаря Мособлсуда.

Как уточняется, ранее подозреваемая дала подписку о невыезде, однако надзорные органы отметили случай нарушения этой подписки. Из-за этого суд изменил меру пресечения на арест. Предполагается, что подозреваемая будет содержаться в СИЗО.

Напомним, громкое ДТП произошло в Балашихе 23 апреля. Местная автолюбительница, проезжая по придомовой территории совершила наезд на шестилетнего ребенка. Мальчик скончался до прибытия "Скорой".

Одним из наиболее скандальных обстоятельства стало тот факт, что экспертиза обнаружила наличие высокой концентрации алкоголя в крови ребенка. Этот факт до сих пор не получил объяснения.

В то же время, юристы утверждают, что наличие алкоголя в крови ребенка никак не поможет подозреваемой избежать наказания.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать