top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Общество
10 июля 2017 г. в 16:32

На заводе в Нижнем Тагиле начали выплачивать зарплату

Фото из открытых источников

Официальный представитель генпрокуратуры Александр Куренной заявил, что на заводе в Нижнем Тагиле, работники которого накануне пожаловались на невыплату зарплаты, начались выплаты заработанных денег.

На нижнетагильском заводе, работники которого накануне пожаловались президенту на задержки зарплаты, начались выплаты. Об этом накануне сообщает издание "Известия", со ссылкой на представителя Генпрокуратуры РФ Александра Куренного.

По его словам, после начала проверки, на заводе были изысканы средства для выплат зарплат работникам. Сумма средств составила порядка 9,5 миллионов рублей. Задолженность по заработной плате составляла 7,5 миллионов рублей.

Как сообщается, выплаты начались после того, как на место происшествия прибыли сотрудники Генпрокуратуры.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что против руководства завода ранее были возбуждены уголовные дела по статьям "Сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов или сборов" и "Мошенничество".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать