top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Общество

ГлавнаяОбществоПослезавтра часть Абакана останется без холодной воды

Послезавтра часть Абакана останется без холодной воды

10 июля 2017 г. в 16:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня отдел общественных связей и информации мэрии столицы Хакасии, ссылаясь на информацию от муниципального предприятия “Водоканал”, ранним утром двенадцатого июля сразу в нескольких десятках домов на семи городских улицах прекратится подача холодной воды. Ниже приводится список подлежащих отключению улиц с указанием номеров домов, которые будут отключены. Также информотдел мэрии утверждает, что пока нельзя сказать, когда холодная вода окажется в кранах абаканских квартир вновь – в сообщении использована весьма туманная формулировка “до окончания работы” (вероятно, речь идет о возможных порывах, которые будут найдены после работ и соответствующих гидравлических испытаниях).

Хакасия, 10 июля: Итак, МП “Водоканал” сообщает, что 12 июля 2017 года с 09.00 часов до окончания работ в связи с ремонтными работами произойдёт отключение холодной воды в некоторых домах по улицам:

ул. Зоотехническая, 1-35;

ул. Тополевая, 1-53;

ул. Центральная, 2,4,6;

ул. Сосновая, 1-48;

ул. Ольховая, 1-18;

ул. Луговая, 1-21;

ул. Родниковая, 11-19.

В общем, жителям указанных выше домов стоит позаботиться о питьевой воде заранее…

Послезавтра часть Абакана останется без холодной воды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!