top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпортХоккеист "Питтсбурга" приготовил завтрак в чаше Кубка Стэнли

Хоккеист "Питтсбурга" приготовил завтрак в чаше Кубка Стэнли

11 июля 2017 г. в 13:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как известно, каждый хоккеист, выигравший составе какой-либо команды всемирно известный Кубок Стэнли, имеет право после победы на несколько дней забрать этот трофей к себе домой или привезти его в родную страны, чтобы показать болельщикам. Правом этим пользуются практически все, в том числе и нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) “Питтсбург Пингвинс” Крис Куниц, команда которого 12 июня стала пятикратным обладателем Кубка Стэнли. И вот взял Крис Кубок Стэнли, подписал все необходимые бюрократические бумаги, мол, в случае потери Кубка мало ему не покажется – и повез домой.

Привез. Показал детям, жене и родственникам, возможно, налил туда шампанского бог знает сколько литров, отметил это дело…

А наутро взглянул на Кубок и решил… приготовил в нем завтрак. А тут как раз хранитель трофея Филлип Притчард приехал, чтобы посмотреть, все ли в порядке с наградой. И сделал эту фотографии, подписав ее в твиттере: “Крис Куниц и его дети начинают свое утро с Кубка... Снова”.

Наверное, это возможно, наверное, правилами хранения Кубка это разрешается. О реакции любителей хоккея на увиденное пока ничего не сообщается.

Лишь бы не начал суп в нем варить… На обед.

Куниц провел 71 матч в рамках регулярного чемпионата НХЛ, набрав 29 (9 голов и 20 результативных передач) очков. В 20 играх плей-офф в его активе 11 баллов (2+9). 1 июля он присоединился к команде “Тампа-Бэй Лайтинг”.

Хоккеист "Питтсбурга" приготовил завтрак в чаше Кубка Стэнли

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!