top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Спорт
11 июля 2017 г. в 13:13

Вячеслав Зайцев раскритиковал новую форму «Спартака»

Фото из открытых источников

Ставший в этом сезоне впервые после шестнадцатилетнего перерыва российский футбольный клуб “Спартак” (Москва) несколько дней назад презентовал своим болельщикам и всему российскому футбольному миру новый вариант формы (на фото). Пока спартаковская торсида еще никак не отреагировала на этот самый вариант, в котором красно-белые выйдут этой осенью на международную футбольную арену в европейской Лиге Чемпионов. А вот известный советский и российский модельер Вячеслав Зайцев уже раскритиковал этот самый проект.

Портал “Чемпионат.com” цитирует слова нашего великого мастера по пошиву модной одежды следующим образом: “Новая форма у "Спартака" совершенно неинтересная. Никакая. Потеряла всю ценность. Они поступили совершенно неправильно. Одна реклама, только "Лукойл" и видно. Там "Спартаком" и не пахнет. Мелкие детали, которые ни о чем не говорят. Будто букашки плавают по майке”.

Что ж, мастеру, как говорится, виднее. Правда, есть у красно-белых еще и частный владелец Леонид Федун, которому, понятное дело, виднее видного (у него ведь еще, если кто забыл, многомиллионные контракты со спонсорами клуба).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать