top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортВячеслав Зайцев раскритиковал новую форму «Спартака»

Вячеслав Зайцев раскритиковал новую форму «Спартака»

11 июля 2017 г. в 13:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ставший в этом сезоне впервые после шестнадцатилетнего перерыва российский футбольный клуб “Спартак” (Москва) несколько дней назад презентовал своим болельщикам и всему российскому футбольному миру новый вариант формы (на фото). Пока спартаковская торсида еще никак не отреагировала на этот самый вариант, в котором красно-белые выйдут этой осенью на международную футбольную арену в европейской Лиге Чемпионов. А вот известный советский и российский модельер Вячеслав Зайцев уже раскритиковал этот самый проект.

Портал “Чемпионат.com” цитирует слова нашего великого мастера по пошиву модной одежды следующим образом: “Новая форма у "Спартака" совершенно неинтересная. Никакая. Потеряла всю ценность. Они поступили совершенно неправильно. Одна реклама, только "Лукойл" и видно. Там "Спартаком" и не пахнет. Мелкие детали, которые ни о чем не говорят. Будто букашки плавают по майке”.

Что ж, мастеру, как говорится, виднее. Правда, есть у красно-белых еще и частный владелец Леонид Федун, которому, понятное дело, виднее видного (у него ведь еще, если кто забыл, многомиллионные контракты со спонсорами клуба).

Вячеслав Зайцев раскритиковал новую форму «Спартака»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!