top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Общество
12 июля 2017 г. в 10:42

Посетители рок-фестиваля «Нашествие» не смогут вернуть деньги за затопленную парковку

Фото из открытых источников

С неприятной ситуацией столкнулись десятки посетителей рок-фестиваля «Нашествие» - они смогли приехать, поставить автомобиль на платную парковку, а вот выехать оказалось проблематично – парковку затопило из-за сильного дождя.

Компания «Мультимедиа Холдинг» - именно она является организатором фестиваля – заявила, что компенсировать расходы на эвакуацию автомобилей (многие воспользовались платными услугами), которые застряли в грязи, не собирается. При этом стоимость парковки составляла ни много ни мало от двух до шести тысяч рублей.

Генеральный директор холдинга Евгения Киселева заявила РБТ, что на площадке работал бесплатный трактор, его присутствие обеспечили МЧС и организаторы. "Другой вопрос, что некоторые люди готовы были ждать, другие не могли. Они хотели выехать сию секунду и шли к платным тракторам", — пояснила она.

Тем же, кто вовсе не смог припарковаться и сможет подтвердить это, возместят расходы. По словам Киселёвой, претензии посетителей фестиваля компания рассмотрит в "индивидуальном порядке".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ