top
Михаила Саакашвили вышлют из Украины до конца года Кларк вывели из себя драконы и эротика ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов На форуме в Хакасии расскажут о достижениях в области ветеринарии В Турции и Азербайджане произошли землетрясения
В мире
14 июля 2017 г. в 09:08

В Турции исчезла группа россиян

Фото из открытых источников

Российское посольство в Анкаре пытается выяснить судьбу группы российских туристов, которые ранее исчезли на территории Турции. По некоторым данным, они покинули Россию добровольно, после чего были обнаружены на границе Турции и Сирии.

Представитель российского посольства в Анкаре Александр Лешуков сообщил о попытках российского ведомства выяснить судьбу российской семьи, которая ранее пропала на территории Турции.

Он рассказал, что в данный момент дипломаты связались с турецкой полиции и попросили уточнить — находятся ли граждане России Светлана Уханова, её дочери, а также Евгений Кочаари (гражданский муж Ухановой) на территории Турции.

Кроме того, в случае принятия решения о депортации Ухановой и её дочерей, дипломаты просили депортировать их на территорию России

Ране сообщалось о том, что житель города Маркс Валерий Уханов заявил о том, что его невестка Светлана Уханова находится в тюрьме для мигрантов на юге Турции, неподалеку от границы с Сирией. Известно, что многие последователи террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ), пытаясь попасть на территорию, контролируемую террористами, предпочитают приезжать в Турцию, после чего переходят через границу на территории террористов.

Также Валерий Уханов сообщил некоторые детали: по его словам, Уханова ранее приняла ислам. Также, отправляясь в Турцию, Уханова и её гражданский муж взяли билеты в один конец.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать