top
Михаила Саакашвили вышлют из Украины до конца года В Хакасии расследовали дело об отмывании денег Кларк вывели из себя драконы и эротика ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов На форуме в Хакасии расскажут о достижениях в области ветеринарии
Происшествия
14 июля 2017 г. в 09:10

В Абазе сотрудники Росгвардии задержали автомобильного воришку

Фото из открытых источников

Сегодня ночью сотрудниками Росгвардии в Абазе на месте преступления был задержан несовершеннолетний, подозреваемый в совершении кражи из автомобиля, сообщает пресс-служба этой правоохранительной структуры. Все произошло на одной из городских автостоянок, где охранник услышал подозрительный шум на территории объекта и нажал на кнопку экстренного вызова. Оперативно на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по республике.

Хакасия, 14 июля: При осмотре площадки автостоянки прапорщик полиции Николай Петров и младший сержант полиции Валерий Агеев заметили в автомобиле “ВАЗ-2103” притаившегося юношу и задержали его. В ходе досмотра из кармана его куртки были изъяты автомобильные очки и освежитель воздуха, больше из автомобиля, принадлежащего местному жителю 1989 года рождения, он ничего украсть не успел.

Задержанный – 17-летний юноша, не стал отрицать своей вины, поступила явка с повинной.  До этого инцидента учащийся одного из профессиональных училищ Красноярска на учете в подразделении  по делам несовершеннолетних не состоял.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливается размер причиненного ущерба собственнику. С несовершеннолетним нарушителем работают инспекторы ПДН городского отдела полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать