top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМастер спорта по плаванию утонул во время массового заплыва через Волгу

Мастер спорта по плаванию утонул во время массового заплыва через Волгу

17 июля 2017 г. в 09:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Драматический случай произошел на этих выходных в городе Ульяновске – во время массового заплыва через Волгу под названием “Соединяя берега” утонул мужчина. Об этом сообщает Первый ульяновский портал. Как бы это странно не звучало, но человек, имя которого по понятным причинам не называется публично, был мастером спорта по плаванию. Погибшему было 26 лет, он приехал, что поучаствовать в заплыве, из татарского городка Буинск.

В воде пловцу стало плохо. Спасатели заметили его неподвижное тело примерно за 800 метров до финиша и вытащили на берег, но спасти спортсмена не удалось, передает “Ульяновск — город новостей”.

Как позже стало известно, мужчина действительно был мастером спорта по плаванию, но свои спортивные качества тренировал, а звание получал в закрытом бассейне, не обладая опытом плавания на открытой воде – его попросту захлестнуло волной, человек начал захлебываться, а помощи рядом не оказалось.

Кроме того, местные СМИ сообщают, что скорая помощь из-за пробок добиралась к месту ЧП около часа.

Мастер спорта по плаванию утонул во время массового заплыва через Волгу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!