top
Михаила Саакашвили вышлют из Украины до конца года В Хакасии расследовали дело об отмывании денег Кларк вывели из себя драконы и эротика ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов На форуме в Хакасии расскажут о достижениях в области ветеринарии
Культура
18 июля 2017 г. в 09:26

Федор Емельяненко и Милонов снимутся во “Лжи Матильды”

Фото из открытых источников

Вокруг фильма режиссера Алексея Учителя “Матильда” продолжает раскручиваться грандиозный скандал. Фильм, напомним, еще не вышел на экраны кинотеатров (планируется, что это произойдет 25 октября), есть только несколько трейлеров. Но поборники высокой российской нравственности, не желающие, чтобы художественная лента о будущем императоре Николае Втором и балерине Матильде Кшесинской покорила сердца простых россиян, идут на это кино в атаку стройными рядами. Фильм ругает экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, его требуют запретить некоторые представители церкви, особо осатанелые вообще грозят сжигать кинотеатры, где будет идти лента…. Повторимся: фильма полностью еще никто и нигде в массовом порядке не видел.

А накануне режиссер-документалист Сергей Алиев заявил, что на Урале снимут картину “Ложь Матильды”, в котором будут показаны все вымыслы учителя при создании собственно “Матильды” (еще раз: фильма – художественного фильма! – еще никто не видел).

“Решение мной было принято под воздействием трейлера, фильма я еще не видел, о святом для православных людей государе — Николае II. В фильме, кроме мифа, что у государя-императора были отношения до брака с Матильдой Кшесинской, будут разобраны все остальные мифы, которые существуют до сих пор. Я посмотрел трейлер, там показаны отношения самки-кобеля, а это ведь святой император”, — заявил кинематографист.

Снова повторимся – человек видел только трехминутный трейлер к фильму…

По словам режиссера, в работе над картиной примут участие семь историков. В съемках будут участвовать боец смешанного стиля Федор Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов и митрополит Викентий.

А теперь немного слов о “святом императоре”. Прозвище “Николай Кровавый” он получил не от большевиков, а от российского народа, запомнившегося и революцию 1905 года, и Ленский расстрел. Кроме того, признанный святым великомучеником Николай Романов стал единственный в истории православия святым великомучеников, который при жизни… курил. Это, как говорится, так, не большой штришок для семи историков, которые займутся созданием фильма “Ложь Матильды” в будущем с участием депутата Милонова и Федора Емельяненко.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать