top
Генассамблея ООН требует вывода российских войск из Приднестровья Погода в Хакасии, 24 июня: Спасайся, кто может USADA: Российскую сборную нужно проверить на допинг Стена абаканской квартиры рухнула на молодого человека Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане
Политика
18 июля 2017 г. в 12:26

Прямая линия с главой Хакасии будет проводиться ежеквартально

Фото из открытых источников

Глава Хакасии Виктор Зимин принял решение о ежеквартальном проведении прямой линии с населением республики. Об этом он заявил сегодня, 18 июля, во время заседания обновленного правительства, сообщает управление информационной политики администрации главы РХ на портале правительства региона. Мы же со своей стороны заметим, что “Хакас Инфо” накануне в своем очередном обзоре событий за неделю, касаясь данной темы, предположило именно такую периодичность, сказав об этом следующими словами: “Будет ли оправдано все это? Вне всякого сомнения. Станет ли это ежеквартальной, например, или полугодовой традицией? В этом также сомневаться не приходится”. Теперь эти предположения насчет прямой линии подтвердились.

Хакасия, 18 июля: - Коллеги, огромное количество вопросов обнажилось накануне прямой линии, которая пройдет 21 июля. Эти вопросы касаются буквально всех сфер и отраслей. Многие проблемы мы знаем и успешно работаем над их решением. Я настаиваю, чтобы прямая линия стала не просто пиаром, а настоящим каналом связи между народом и властью. Сегодня он утрачен. Я в курсе, как повсеместно решается подавляющая часть этих вопросов. Люди обращаются с жалобами, на которые отвечают либо отписками, либо перенаправляют в другие ведомства, создавая бесконечную бумажную волокиту и игру в мастерство слова при ответе на запрос. Сегодня чуть ли не единственная надежда у народа решить проблему — это попасть в эфир прямой линии, - отметил глава Хакасии. Виктор Зимин подчеркнул, что знает о большинстве проблем, озвученных населением.

- Делайте вывод, почему было принято решение обновить правительство. Без особого удовольствия приходится признавать, что эпоха руководителей, мыслящих масштабами региона, безвозвратно ушла. Властная элита обмельчала. Мы будем избавляться от руководителей, заботящихся исключительно о собственном имидже, - сказал Виктор Зимин.

По словам руководителя республики, именно поэтому от обновленной команды правительства он ждет инициатив, новых неординарных подходов в работе. Более того, Виктор Зимин принял решение проводить прямые линии с населением ежеквартально.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать