top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
Культура
19 июля 2017 г. в 09:34

В Минске отменили концерт Depeche Mode из-за госпитализации вокалиста

Фото из открытых источников

Накануне в Минске отменили концерт британской группы “Depeche Mode”. Причиной отмены выступления стала госпитализация вокалиста Дэйва Гаана (на фото). Его доставили в минскую больницу с острым кишечным расстройством. Что такого съел Гаан на гостеприимной белорусской земле и чем его вообще угощали перед концертом, причем до такой степени, что пришлось, видимо, делать какие-то не очень приятные медицинские процедуры, разумеется, не сообщается.

Организаторы гастролей популярного британского коллектива объявили о том, что концерт в Минске не состоится, незадолго до его начала. При этом представитель организатора сослался на решение врачей минской 9-й клинической больницы, куда поступил музыкант – медики просто постановили, что Гаан выступать не в состоянии. Что с билетами на несостоявшийся концерт, можно ли их сдать, чтобы получить обратно свои деньги, пока ничего неизвестно – тот, кто объявлял об отмене концерта, на эту щекотливую тему (а билеты, вероятнее всего, были дорогими) не обмолвился ни словом.

Напомним, что “Depeche Mode” побывал в Минске в рамках своего мирового турне, стартовавшего 5 мая. 13 июля музыканты выступили в Санкт-Петербурге, а 15 июля дали концерт в Москве. Европейская часть тура заканчивается в Румынии 23 июля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать