top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Культура

ГлавнаяКультураХолст и слово становятся едины: в Хакасии открылась необычная выставка

Холст и слово становятся едины: в Хакасии открылась необычная выставка

21 июля 2017 г. в 08:01

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В новом музее стартовал международный литературно-художественный проект "Между земель, между времен". Это выставка живописных произведений Бориса Карафёлова – популярного художника из Израиля, а также известной писательницы Дины Рубиной, славящейся своими новеллами и эссе.

Хакасия, 21 июля: - Автор картин – человек с непростой судьбой и с удивительной биографией, его произведения выставлялись не только в музеях и галереях России, но и в США и странах Европы. Его муза – несравненная Дина Рубина. И я благодарю всех, кто причастен к организации этой удивительной выставки в стенах музейно-культурного центра, - подчеркнула замглавы Хакасии Ирина Смолина.

Хакасия первая принимает на своей земле столько необычный проект. Он олицетворяет единство литературы и изобразительного искусства, проза писательницы соединилась с полотнами художника. И это не случайно, ведь этих двоих людей много лет связывает главное из человеческих чувств – любовь. Любовь нашла свое воплощение и в совместном творчестве.  

Выставка работает на втором этаже республиканского музейно-культурного центра. Она завершится  25 августа, сообщили в пресс-службе Министерства культуры РХ.

Холст и слово становятся едины: в Хакасии открылась необычная выставка

Фото пресс-службы Министерства культуры РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!