top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии любителям "встать на бережке" грозит весомый штраф

В Хакасии любителям "встать на бережке" грозит весомый штраф

24 июля 2017 г. в 14:31

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следующая информация явно не понравится тем, кто любит выехать на озеро, поставить свою машину прямо на бережке, чтобы далеко не бегать, и наслаждаться отдыхом. Автомобилям запрещено подъезжать к воде. Об этом водителям напоминают Инспекторы Минприроды Хакасии. Они постоянно проводят рейды на озерах Ширинского района. Автолюбителям не стоит "расслабляться" даже в выходные дни.

Хакасия, 24 июля: - В границах водоохранных зон категорически не разрешается нахождение транспортных средств. Это негативно влияет на состояние водоема. Минимально допустимое расстояние для стоянки автомобиля у реки или озера составляет не менее 50 метров, - сообщил заместитель министра природных ресурсов и экологии Хакасии Олег Журавлев.

Любителям "подъехать поближе" грозит весомый штраф — от трех до 4,5 тысяч рублей, об этом говорит закон. Обстановка на водоемах контролируется постоянно. Причем, руку к этому прикладывают не только работники Минприроды Хакасии, но и МЧС, госинспекция по маломерным судам, МВД, федеральные органы власти, местное самоуправление, а также "СШАС "Ирбис", сообщает пресс-служба Минприроды РХ.

В Хакасии любителям "встать на бережке" грозит весомый штраф

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!