top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Спорт

ГлавнаяСпортНаездница из Хакасии попробует победить на спартакиаде учащихся России вместе с Олигархией

Наездница из Хакасии попробует победить на спартакиаде учащихся России вместе с Олигархией

25 июля 2017 г. в 10:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

С 31 июля по 6 августа в Москве на базе всемирно известного конноспортивного клуба “Битца” пройдут состоятся финальные соревнования VIII Летней спартакиады учащихся России–2017. На этих довольно престижных соревнованиях будет выступать и представительница нашей республики – спортсмена "Спортивной школы по конному спорту им.А.А. Магдалина» Валерия Вайс со своей любимицей, лошадью Олигархией. Конным спортом Валерия занимается с 2011 года и на сегодняшний день является кандидатом в мастера спорта по выездке. Сейчас спортсменка усиленно готовится к выступлению (на фото).

Хакасия, 25 июля: О себе, о своей лошади и предстоящих соревнованиях Валерия рассказала пресс-служба министерства спорта Хакасии следующими словами:

– Лошадей я люблю с самого раннего детства. Сейчас не представляю без них жизни. Свою профессию и будущую жизнь в целом я хочу связать с конным спортом, ведь лошади и спорт – это для меня что-то большее, чем просто хобби. Для меня лошади – это самые благородные и грациозные животные, и, прежде всего, лошадь – это мой самый близкий друг, мой спортивный партнёр. Вместе мы настоящая команда! Я считаю, что самое главное – завоевать уважение и доверие у лошади, настроить духовную связь с ней, и тогда будет успех. Мою лошадь зовут Олигархия. С ней мы и поедем защищать честь Хакасии и нашей спортивной школы на финал VIII летней Спартакиады учащихся России–2017. Настрой боевой, но для нас это первые соревнования такого масштаба, и нам очень важно узнать оценки судей, для того чтобы проанализировать, насколько хорошо мы тренировались, сделать какие-либо выводы и в дальнейшем исправить все недочеты. Проделана большая работа. Мы знаем, что на нас лежит большая ответственность. И мы будем стараться изо всех сил! 

В настоящее время спортсменка и ее лошадь Олигархия принимают участие в тренировочных сборах в Рязанской области в конноспортивном клубе “Авангард”.

От всей души желаем ей успеха!

Наездница из Хакасии попробует победить на спартакиаде учащихся России вместе с Олигархией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!