top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
В мире
26 июля 2017 г. в 14:57

Названа дата появления у КНДР надежной ракеты с ядерным зарядом

Фото из открытых источников

И сделал это Пентагон, изучив доклад Агентства военной разведки, сообщает “Вашингтон Пост”, ехидно добавляя, что доклад был конфиденциальным, мол, ничего не может быть тайным, что в конце концов не стало бы явным. Итак, в докладе утверждается, что режим Ким Чен Ына уже в следующем, 2019 году, сможет создать и поставить в армию своей страны по схеме “от пилотного образца до конвейера” надежную межконтинентальную баллистическую ракету, которая будет способна не только нести ядерную боеголовку, но и долететь до западного побережья США (или, по крайней мере, Гавайских островов, а уж о Китае, Японии или России и говорить нечего).

Таким образом, ядерный кошмар и угроза возникновения Третьей мировой войны превратится в суровую реальность уже через год. Разумеется, резких выводов в докладе не делается – это уже вопрос к руководству США, ООН и всему мировому сообществу (конечно, если считать, что доклад правдив на все сто процентов).

Оценка военного ведомства основана на недавних ракетных испытаниях КНДР и представляет собой прогноз по развитию программы МБР в Северной Корее.

Как отмечает WP, прогноз также содержит данные разведки Южной Кореи.

В общем, идет беда - откуда и ждали.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать