top
Ледовая обстановка на водоемах Хакасии: потеплело, но рыба есть Похищенная в Вене девочка-россиянка найдена в Ливане В преддверии праздника военнослужащие Хакасии сдают кровь Суд вынес приговоры участникам хищений на Восточном Названы самые перспективные для инвесторов города Европы
Происшествия
27 июля 2017 г. в 12:12

"Шоколадный заяц": 45-летний саяногорец загремел по "уголовке" за кражу сладостей

Фото из открытых источников

Мужчина не первый раз тащил продукты из крупных саяногорских супермаркетов, но "в небольших объемах". Одна из таких вылазок закончилась печально — его привлекли к административной ответственности, решение мирового суда - 12 суток за решеткой. Недолго, но подумать над своим поведением вполне хватит.

Хакасия, 27 июля: Мужчина, по-видимому, думал-думал, но к дельным выводам не пришел. Оттого, выйдя на свободу, тут же взялся за старое.

Накануне он снова решил разжиться на халяву. На этот раз его потянуло на сладенькое: добычей вора стал шоколад на сумму более 700 рублей. В этот раз "шоколадный заяц" не успел дать стрекача — его поймали на месте преступления, после отправили в дежурную часть ОМВД по Саяногорску.

Стражи порядка отмечают, что злоумышленник "специализировался" как раз-таки на кражах сладостей. А вот более дорогими товарами, например, алкогольными напитками, он не интересовался.

На 45-летнего жителя Саяногорска завели уголовное дело по статье "кража". Любитель сладенького может сесть за решетку на два года. И вряд ли на ужин там дают шоколад...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать