top
«Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание? Афиша на выходные 19-20 октября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Шоколадный заяц": 45-летний саяногорец загремел по "уголовке" за кражу сладостей

"Шоколадный заяц": 45-летний саяногорец загремел по "уголовке" за кражу сладостей

27 июля 2017 г. в 12:12

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Мужчина не первый раз тащил продукты из крупных саяногорских супермаркетов, но "в небольших объемах". Одна из таких вылазок закончилась печально — его привлекли к административной ответственности, решение мирового суда - 12 суток за решеткой. Недолго, но подумать над своим поведением вполне хватит.

Хакасия, 27 июля: Мужчина, по-видимому, думал-думал, но к дельным выводам не пришел. Оттого, выйдя на свободу, тут же взялся за старое.

Накануне он снова решил разжиться на халяву. На этот раз его потянуло на сладенькое: добычей вора стал шоколад на сумму более 700 рублей. В этот раз "шоколадный заяц" не успел дать стрекача — его поймали на месте преступления, после отправили в дежурную часть ОМВД по Саяногорску.

Стражи порядка отмечают, что злоумышленник "специализировался" как раз-таки на кражах сладостей. А вот более дорогими товарами, например, алкогольными напитками, он не интересовался.

На 45-летнего жителя Саяногорска завели уголовное дело по статье "кража". Любитель сладенького может сесть за решетку на два года. И вряд ли на ужин там дают шоколад...

"Шоколадный заяц": 45-летний саяногорец загремел по "уголовке" за кражу сладостей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!