top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Общество

ГлавнаяОбществоГарик Харламов заявил, что Колобка в «Последнем богатыре» сыграл блоггер Монгол из Хакасии

Гарик Харламов заявил, что Колобка в «Последнем богатыре» сыграл блоггер Монгол из Хакасии

8 января 2021 г. в 09:06

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : курьезы

Некоторые зрители, посмотревшие на праздничных выходных продолжение кассового хита российского кинематографа «Последний богатырь: корень зла» заметили сходство между Колобком и хакасским блоггером Монголом. Дровишек в это обсуждение подбросил Гарик Харламов, который озвучивал персонажа.

Многие на длинных январских выходных решили отправиться в кинотеатры и оценить продолжение кассового хита российского кинематографа «Последний богатырь: корень зла», которое вышло в прокат совсем недавно. В новом фильме главный герой Иван уже удачно обжился в сказочной стране Белогорье, однако, это н значит, что приключения богатыря закончились.

В одном из эпизодов под рэп Колобка Иван и его компания отправляются на защиту своих родных мест. Вот в этом самом круглом персонаже пользователи Интернета и увидели сходство с жителем Черногорска - известным хакасским блоггером Олегом Монголом, пишет еженедельник «Шанс».

Колобка озвучивает комик Гарик Харламов. На своей странице в социальной сети актер разместил фотографию «гуляющую» по Интернету и подписал:

- Я только озвучивал, самого колобка играл Монгол.

Однако, никаких точных сведений на этот счет нет, также как и у самого Олега Монгола в Instagram не оказалось никаких упоминаний о съемках в фильме.

Монгол из Черногорска получил особую известность после похода на передачу «Давай поженимся», также он снялся в клипе «Алкоголичка» Артура Пирожкова. Кроме этого, блоггер из Хакасии выиграл рэп-баттл у Славы Гнойного.

Гарик Харламов заявил, что Колобка в «Последнем богатыре» сыграл блоггер Монгол из Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Малюта Скуратов 8 января 2021 г. в 10:07

Вот же новость.. Как я горд за нашу Хакасию....

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала