top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
Спорт
27 июля 2017 г. в 16:57

Емельяненко может провести реванш с нокаутировавшим его Митрионом

Фото из открытых источников

Все мы помним, как легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в первом же раунде своего недавнего боя с американцем Меттом Митрионом оказался нокаутирован и не смог продолжать поединок. Тогда многие говорили, что эпоха сорокалетнего Емельяненко уже закончилась. И вот заявлено: “Последним император” может провести реванш с американцем Мэттом Митрионом после своего следующего поединка. И заявил об этом не кто-нибудь, а сам президент организации Bellator Скотт Кокер.

Дело в том, что, по словам Кокера, Емельяненко имеет контракт с Bellator на три боя с возможностью проведения чемпионского поединка. То есть по логике Федор, ранее заявлявший, что не собирается уходить из спорта, может вызвать Митриона на матч-реванш (кстати, по неофициальным данным, это пункт был в контракте Емельяненко на бой с Митрионом).

Так что ничего еще не закончилось…. Букмекерские конторы пока по данному поводу дипломатично молчат.

Напомним, что сейчас Емельяненко отдыхает – после боя Последний Император получил 90-дневный медицинский запрет на участие в боях на территории США.

Всего же Емельяненко провел 41 бой, из которых выиграл 36 поединков, а проиграл только в пяти.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать