top
Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииПозвонил и съел: Samsung изобрел телефон-банан

Позвонил и съел: Samsung изобрел телефон-банан

27 июля 2017 г. в 16:32

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вы когда-нибудь мечтали о телефоне, который может спасти жизнь? Например, если вдруг наступит массовый голод? А вот компания Samsung не мечтает, а делает, вернее, патентует. Недавно она запатентовала телефон-банан. Об этом со ссылкой на издание Patently Apple сообщает Лента.ру.

Патент компания подала еще в сентябре 2015-го, а получила в конце июня 2017 этого года. Технические подробности о продукте и конкретные детали держатся в секрете.

Издание называет устройство "первым в мире съедобным шпионским телефоном". Однако в документе представлены лишь изображения изобретения с различных ракурсов, в том числе схематичный рисунок фрукта с отображаемым на нем графическим интерфейсом системы.

Чуть раньше, в мае этого года сообщалось, что Apple разработала и запатентовала собственную коробку для пиццы. Сделано это было исключительно для удобства сотрудников компании, которые могли взять из столовой пиццу, пирог или какой-то другой продукт и принести их к своему рабочему месту. В крышке предусмотрительно было размещено восемь вентиляционных отверстий — это для того, чтобы не скапливалась лишняя влага.

Позвонил и съел: Samsung изобрел телефон-банан

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов