top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Наука » Технологии
27 июля 2017 г. в 16:32

Позвонил и съел: Samsung изобрел телефон-банан

Фото из открытых источников

Вы когда-нибудь мечтали о телефоне, который может спасти жизнь? Например, если вдруг наступит массовый голод? А вот компания Samsung не мечтает, а делает, вернее, патентует. Недавно она запатентовала телефон-банан. Об этом со ссылкой на издание Patently Apple сообщает Лента.ру.

Патент компания подала еще в сентябре 2015-го, а получила в конце июня 2017 этого года. Технические подробности о продукте и конкретные детали держатся в секрете.

Издание называет устройство "первым в мире съедобным шпионским телефоном". Однако в документе представлены лишь изображения изобретения с различных ракурсов, в том числе схематичный рисунок фрукта с отображаемым на нем графическим интерфейсом системы.

Чуть раньше, в мае этого года сообщалось, что Apple разработала и запатентовала собственную коробку для пиццы. Сделано это было исключительно для удобства сотрудников компании, которые могли взять из столовой пиццу, пирог или какой-то другой продукт и принести их к своему рабочему месту. В крышке предусмотрительно было размещено восемь вентиляционных отверстий — это для того, чтобы не скапливалась лишняя влага.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого