top
Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья Абаканцам предлагают окунуться в легенды о богачах и бедняках
Наука » Авто-мото
28 июля 2017 г. в 09:14

Buick Enclave 2018: скоро в продаже

Фото из открытых источников

Текущим летом почитатели американского кроссовера Buick Enclave получат настоящий подарок в виде выхода в свет обновленной версии автомобиля. Производитель уже представил комплектации модели и цены на них, кроме того, можно заранее присмотреться к характеристикам нового предложения, точнее, к внесенным изменениям в предыдущую генерацию.

Стоит сразу отметить, что в техническом плане обновленный Buick Enclave не порадует потребителей слишком большим разнообразием: здесь нет возможности широкого выбора двигателей, коробок передач и других систем. Машина представлена с бензиновым мотором объемом 3,6 л и мощностью 302 л.с., в пару к которому установлена девятиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Некоторое разнообразие наблюдается в типе привода: он может быть передним или полным с соответствующим расходом топлива 9,4 л и 9,8 л по трассе, 11,76 л и 12,38 л – в смешанном цикле и 13,84 л по городу для обоих вариантов.

«Фишкой» Buick Enclave 2018 являются системы безопасности: мало того, что их много в базовой комплектации, так еще имеется возможность заказать установку дополнительных. Каждый автомобиль оснащен семью воздушными аварийными подушками по периметру и центральной в подлокотнике, шторками на боковых окнах, камерой заднего вида, ассистентом парковки, мониторингом слепых зон, контролем автомобилей позади, адаптивным круиз-контролем, системами кругового обзора и предупреждения столкновений. За дополнительную плату могут быть интегрированы системы ночного видения, автоматической парковки, контроля движения по полосе, мониторинг усталости водителя. Также в будущем планируется установка надувных ремней безопасности и системы беспилотного управления транспортным средством.

В плане экстерьера и интерьера кроссовер получил достаточно большое количество преобразований, оцененных экспертами отрасли, как самые положительные. Серьезные изменение претерпели передняя и задняя часть кузова, боковины остались достаточно узнаваемыми, за исключением нескольких деталей.

На рынке Buick Enclave 2018 будет представлен в четырех комплектациях Base, Essence, Premium, Avenir, чья стоимость будет стартовать от 40 970, 45 190, 48 990 и 54 390 долларов для вариантов с передним приводом. Новая генерация будет представлена в белом, снежно-белом, красном, серебристом, стальном, коричневом, черном, бордовом, кофейном и темно-сером оттенках, для которых, за исключением первых трех, возможно исполнение «металлик».

Понравилась статья? Подпишитесь!

xakacinfo

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,05 $59,15

    68,85 69,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать