top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура Хакасии разбила фиктивный брак сирийца с жительницей республики

Прокуратура Хакасии разбила фиктивный брак сирийца с жительницей республики

1 августа 2017 г. в 08:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте прокуратуры Хакасии появилось сообщение о действиях прокуратуры Черногорска в отношении гражданина Сирийской Арабской Республики, который приехал в Россию в 2014 году и заключил с заключил с жительницей нашей республики так называемый фиктивный брак. С какой целью это было сделано (был ли сириец обычным беженцем из Сирии, где несколько лет идет вооруженный конфликт, хотел ли он просто поработать в России, имел ли какие-либо криминальные замыслы, был ли потенциальным террористом или по каким-то другим причинам), не уточняется. Известно одно: человек приехал из далекой арабской страны и получил от российских властей официальное разрешение на временное проживание в связи с заключением брака с гражданкой России.

Хакасия, 1 августа: И вот спустя несколько лет выяснилось, что брак был заключен фиктивно, то есть сириец и россиянка поженились в Хакасии “для галочки”, фактически в брачных отношениях не состояли, вместе никогда не проживали, совместное хозяйство не вели (интересно, была ли свадьба, а если нет, сколько денег получила женщина, согласившаяся “выйти замуж за иностранца”?).

Как это выяснилось, по каким каналам, от кого соответствующий сигнал поступил в прокуратуру Черногорска, с какими целями – опять-таки не сообщается.

В итоге прокурор города угольщиков обратился в суд с иском о признании брака недействительным. Суд иск удовлетворил.

Где сейчас сириец и его “фальшивая жена”, неизвестно. По крайней мере, никакой информации по данному поводу не сообщается.

В общем, тайна на тайне сидит и тайной же погоняет…

Прокуратура Хакасии разбила фиктивный брак сирийца с жительницей республики

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!