top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Спорт

ГлавнаяСпортДочь Кафельникова обратилась к отцу через Twitter

Дочь Кафельникова обратилась к отцу через Twitter

1 августа 2017 г. в 14:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Любопытный интернет-конфликт возник накануне между известным российским теннисистом, без преувеличения, мирового масштаба (хоть и в прошлом) Евгением Кафельником и его родной дочерью Алесей Кафельниковой (на фото они вместе), которой не понравилось, как ее знаменитый отец отреагировал на чью-то подлую шутку о том, что дочь подалась во все тяжкие.

Все началось с того, что несколько дней назад некоторые средства массовой информации России сообщили о попадании Алеси Кафельниковой в реанимацию в связи с ее якобы отравлением алкоголем и наркотиками. Спустя некоторое время после этих сообщений 43-летний Кафельников написал в своем твитере пост о том, что он отец-неудачник, мол, это ж кошмар какой, вот как не повезло с дочуркой (вместо того, чтобы напрямую связаться с ней и все выяснить, а может, он просто решил довольно своеобразно пошутить, кто его знает).

В ответ на это не сдержалась уже сама Кафельникова, работающая за рубежом фотомоделью (понятное дело, такие сообщения вредят ее репутации и в будущем бьют по заработкам) и написала в своем твитере следующие слова: “Передайте Е. А. (Евгению Александровичу – таково имя-отчество Кафельникова), что он достал своим Твиттером сплетни пускать». Это написала Кафельникова и спустя несколько часов удалила твит.

Видимо, все-таки родственники, забывшие, что есть еще на свете телефон, все-таки созвонились, все выяснили и помирились…

Дочь Кафельникова обратилась к отцу через Twitter

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!