top
Ледовая обстановка на водоемах Хакасии: потеплело, но рыба есть Похищенная в Вене девочка-россиянка найдена в Ливане В преддверии праздника военнослужащие Хакасии сдают кровь Суд вынес приговоры участникам хищений на Восточном Названы самые перспективные для инвесторов города Европы
Спорт
1 августа 2017 г. в 14:55

Дочь Кафельникова обратилась к отцу через Twitter

Фото из открытых источников

Любопытный интернет-конфликт возник накануне между известным российским теннисистом, без преувеличения, мирового масштаба (хоть и в прошлом) Евгением Кафельником и его родной дочерью Алесей Кафельниковой (на фото они вместе), которой не понравилось, как ее знаменитый отец отреагировал на чью-то подлую шутку о том, что дочь подалась во все тяжкие.

Все началось с того, что несколько дней назад некоторые средства массовой информации России сообщили о попадании Алеси Кафельниковой в реанимацию в связи с ее якобы отравлением алкоголем и наркотиками. Спустя некоторое время после этих сообщений 43-летний Кафельников написал в своем твитере пост о том, что он отец-неудачник, мол, это ж кошмар какой, вот как не повезло с дочуркой (вместо того, чтобы напрямую связаться с ней и все выяснить, а может, он просто решил довольно своеобразно пошутить, кто его знает).

В ответ на это не сдержалась уже сама Кафельникова, работающая за рубежом фотомоделью (понятное дело, такие сообщения вредят ее репутации и в будущем бьют по заработкам) и написала в своем твитере следующие слова: “Передайте Е. А. (Евгению Александровичу – таково имя-отчество Кафельникова), что он достал своим Твиттером сплетни пускать». Это написала Кафельникова и спустя несколько часов удалила твит.

Видимо, все-таки родственники, забывшие, что есть еще на свете телефон, все-таки созвонились, все выяснили и помирились…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать