top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Спорт
29 августа 2016 г. в 10:40

Евгений Кафельников занял четвертое место на чемпионате России по гольфу

Фото из открытых источников

Сыграл хорошо, закончил одну спортивную карьеру, а потом подумал, да и начал другую, где бегать много уже не надо, только ходить, но точность и хладнокровие остались прежними. Известный в прошлом теннисист Евгений Кафельников занял четвертое место на 25-м по счету чемпионате России по гольфу. Сначала экс-теннисист лидировал, но затем, видимо, потерял концентрацию и оказался без наград (впрочем, это не важно – важно то, что человек вновь нашел себя в спорте, да еще может похвастаться таким высокими результатами, а кто еще может также?).

Чемпионат России по гольфу проходил в Подмосковье вблизи деревни Целеево.

Первое место по итогам четырех игровых дней занял ставший четырехкратным чемпионом России (2012, 2014, 2015, 2016) Владимир Осипов.

На второй позиции Павел Горяинов.

Третьим стал победитель юниорского первенства страны 2016 года Давид Нагиев.

А вот дальше – Кафельников, причем не сообщается, с каким отрывом от него находится бронзовый призер. Кстати, сам экс-теннисист уже выигрывал чемпионат России по гольфу в 2011 году.

У женщин лучшей стала Александра Чекалина, второе место у Софьи Морозовой, третье - у Ангелины Монаховой.

Напомним, что Кафельников – олимпийский чемпион 2000 года по теннису в мужском одиночном разряде, а также победитель открытых чемпионатов Австралии (1999 год) и Франции (1996). В составе сборной России Кафельников становился победителем Кубка Дэвиса (2002).

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать